Ветер...

Игорь Спирин
Ветер.
Меня несёт,
Мой порох.
Сердце моё живёт,
Где рифма?
Ты потерялась зря,
Но так!
Как вышло.
Красный сегодня цвет,
Блески не безутешны,
Может зажечь свечу
Или зажечь звезду,
Как бы за жизнь
В покое...
Мой идеальный мир,
Знал бы,ушёл довольный.