Нам свойственно делать ошибки

Елена Березенкова
Как в жизни всё сложно и зыбко,
В ней нет постоянства, увы.
Нам свойственно делать ошибки,
Бродя в лабиринтах судьбы.

Но много важнейших уроков,
Удастся извлечь навсегда.
Чтоб больше ошибок жестоких,
Нам не повторять никогда.

2024