Потеря

Надежда Супрун
Не один подорожник на свете
Мою рану в груди не залечит,
Потому что ты бросил на ветер
Все надежды мои и мечты.

Ты пытаешься быть со мной мягким,
Не боишься назначенной встречи
И приносишь, как прежде, подарки.
Только нет в этом смысла, увы.

Воет волком душа от потери
И как раньше, конечно, не будет.
Холод вьется лианой по телу,
Шепчет разум "Назад не смотри".

Мне так жаль, что захлопнулись двери -
Мы теперь лишь знакомые люди.
Нет надежды для Нас и нет веры
И, тем более, - светлой любви.