Нам не забыть погибщих в этой схватке

Наталья Солошенко
                Нам не забыть погибших в этой схватке…

                Нам не забыть погибших в этой схватке,
                Чей подвиг сохранится на века!
                Кто отдал свою жизнь в ней без остатка,
                Чья в страшном бою не дрогнула рука.
                Вы шли в атаку сквозь снаряды,
                Сжигали танки нелюдей.
                Нацистов били без оглядки,
                Идя под взрывы минных их полей.
                За что сражаются проклятые Иуды
                Продавшись западу за жалкий хлеб?
                Предавшие свою страну паскуды,
                Решившие, что их хранитель Феб?
                Им русский мир стал против глотки?
                Хоть жили в нём жирея ото дня,
                Вам стало мало, жалкие подонки,
                Решили вы, что главные князья?!
                Забыв историю и Веру вы под
                Католиков легли.
                Героем сделали Бандеру,
                И свою Веру предали!
                Но видит Бог все ваши козни,
                Позор, бесчеловечность, мерзоту.
                И вам воздаст, да будет поздно!
                Не погубить вам человечества мечту!
                Нам не забыть погибших в этой схватке,
                Чей подвиг сохранится на века!
                Кто отдал свою жизнь в ней без остатка,
                Кто в наших сердцах остался навсегда!