Блюз на пепелище

Инна Михайлова 2
Он сказал: "Не веришь? Ты ещё будешь светиться, как солнце!"
Мне казалось, это нежность моя неуёмная рвётся
инстинктивно наружу,- оправдания, выхода ищет...
А потом прозрела -
страсть исполняла блюз на пепелище.

24.02.2024

Фото автора