Сказочник дядя Слава

Арсений Красноцветов
Дочка и супруга охраняют тыл.
Вячеслав Иваныч к сказкам не остыл.
Постарело тело - молода душа.
Сочиняет Слава сказки не спеша.

Поутру лишь солнце золотит листву
Пишет дядя Слава новую главу.
Мир чудесной сказки радует детей.
Ты поэта книгу открывай скорей!