Альфа методы и альфа-самки? Рад бы в рай, да грехи

Николай Потапов 3
Альфа—методы и альфа-самки?
Рад бы  в рай, да грехи не пускают?
Погода в семье, стране и мире?
(Животные инстинкты и хвост прошлого?)

Хороша погода, в доме?!
Ну, а бурю, кто поднял?
Мечет молнии и громы!
Будут финиш и финал…

Ах, животные инстинкты, -
Захватить хотят все власть!
Здесь уж, разума на «пинкту»
Рулить стадом? Или пасть…

Про любовь самец лопочет, -
Сердце нежности полно!
Да и самка, того –ж хочет!
Ну, а дальше, уж дерьмо…

Муж тиран ? Иль опдкаблучник?
И хозяин, кто в семье?
Иль вдвоём рулить не лучше?
Любовь спряталась во тьме…

Ну, а что же, братцы, дети?
Часто предкам, не до них!!!
Мы –ж, лишь раз, живём на свете!
Иль разумно или лихо…

Ах, как муж, жену любил:
Чем попало, ведь лупил?
И она, его любила!
Вот за это и убила?

Хороша погода в доме?!
Ну, а бурю, кто поднял?
И «корабль» тонет в море…
Так мы ищем, Идеал?

Человек?! Звучит как гордо?
Но в мозгах, один изъян, -
Ещё разум, наш не твёрдый…
И «хвосты», от обезьян?
И повадки?
Я клянусь! А каков «гусь»?

Воспитание жестокости! Вечная борьба в семье, стране, мире!
И уже Звёздные войны? Наши «Христы»?
Разум: « Хочешь бессмертия Адам? « Как дам!
Добро –ж с кулаками!