Остановка сердца. Не бьется

Ксения Мында
Остановка сердца. Не бьется.
И не помогает прием «качать».
И не сработала фраза; «Он прорвется»,
Мы, честно, работали в режиме «спасать».

Остановка сердца. Не бьется.
Пора операцию прекращать.
Мы все перепробовали. Не удается.
Врачи один за другим начинают халаты снимать…

Остановка сердца. Не бьется.
И вроде бы надо рабочий день продолжать…
Но это сложно врачам дается,
Еще сложней новость о смерти родным сообщать.


24.02.2024