Наше Воскресенье

Алла Полярная
Я чувствую себя живой и настоящей,
Я снова жить хочу, любить,хочу мечтать,
Творить добро,быть нужной и участье
Твоё почувствовать,душой тебя обнять.

И наконец понять,что можно всё сначала
Начать,как с белого и чистого листа
И быть счастливой,в это верила и знала,
Что будет праздник у меня,исполнится мечта.

Я встретила тебя,ведь Богу так угодно,
Так долго души нас искали в темноте.
И всё случилось,так чудесно,бесподобно
Мы вместе в космосе,мы на одной волне.

Давай же дорожить чудесным вдохновеньем,
Хранить Божественный посыл и Господа любя,
Понять,что это наше возрожденье,Воскресенье
Отец нам шанс даёт Любить и жизнь прожить не зря.