Ты увлекаешь тайной неземной...

Ольга Ахметова
Ты увлекаешь тайной неземной,
В тебе непостижимая загадка.
И мне приятно рядом быть с тобой,
Задумчивый твой взгляд ловить украдкой.

В нём неземная, лёгкая печаль
И глубина небес   благословенных.
В нём вечность бытия, Любви Грааль,
В твоих глазах тону самозабвенно.

Тебя закрою я от злых ветров, -
Ветров сомнений, боли и тревоги.
Ты мне открыла таинство миров,
Земной любви небесные истоки.

Ты королева моих сладких снов,
В глазах твоих я обо всём читаю.
И, небесами, данную любовь
Мы сохраним с тобой, моя родная.
24.02.2024г./17:00/