Ты просишь о личном тебе рассказать

Алла Логинова 2
Ты просишь о личном тебе рассказать.
А я продолжаю по жизни шагать.
Надеяться, верить, что будет удача.
А как по другому? Не может иначе.

Весна наступила, подснежник расцвел.
И в каплях береза, воздушный шатёр.
Галдят кругом птицы и дразнит капель,
Такое случается только теперь.

А месяц такой, все убрал рановато.
Ручьи смыли грязь на тротуарах,
Растаял весь снег, как из сахара вата.
Такая на улицах нынче кантата.

Что в жизни моей? Я скучаю давно.
Опять занавешено тучей окно.
И ты мне не пишешь, тебя не понять.
А я продолжаю чего-то все ждать.