Наследство

Ксения Свистэль
Я оказалась наследницей многих
почти ненужных вещей.
Как теперь быть мне , в смысле строгом ,
с памятью прежних дней ?

Каждая вещь , материал или ваза ,
бьёт по сердцу в упор.
Вот предисходная жизни фаза :
с детством простой разговор.