Там нет меня!

Ксения Серова 2
 Там нет меня, где лесть, обман
 И похоть грубых рук, притворство,
 Где губы шепчут лживые слова,
 В угаре пьяном, где уродство.

 Сжигая молодость свою по дням,
 Теряя годы жизни безвозвратно,
 Не помнят ни себя и ни тебя,
 Детей и матерей, что и отвратно.

 Им невдомёк, что все они,
 Сквозь слёзы, с болью в сердце   
 Молитвы шепчут ночи, дни,         
 Прося у Бога дать им разуменье.

 Чтоб вспомнили и стали понимать,
 Что мир вокруг другой, прекрасен
 И надо жить, а не существовать,
 Что мир у них сейчас опасен.

 Им надо думать о спасении души,
 Себя вернуть к нормальной жизни,
 Вести борьбу с пороками в тиши,
 Молитвы вознося богам всесильным.

 Там нет меня, где похоть и обман,
 И рвут спокойно родственные связи,
 Где от наркотиков чумной дурман,
 Где нет границ свободы безобразий.

 Где не в чести достоинство и честь,
 И за Отечество на скажут даже слова,
 Где предают свободно и легко,
 А на кону для них - одна копейка!

               04.10.2017 год.