Эпиграф

Жарский Анатолий
            " Февраль.  Достать  чернил  и плакать".
                Б.Пастернак



Февраль, февраль, о мой  февраль,
То  плюс, то  минус, скользко,
Не хочется читать , писать,
Чернила от  мороза горьки.

На  небе  дудочка  играет,
То ангелы  зовут весну,
Я с ними ноты  открываю,
Играю  с ними , как могу.



 *Фото Валерии Жарской