Их наслаждение неравенством-что это?

Линкевич Анатолий Борисович
.....................

ИХ НАСЛАЖДЕНИЕ НЕРАВЕНСТВОМ В ВОЗМОЖНОСТЯХ ЗЛОГО НАГАЖИВАНИЯ-ЧТО ЭТО?
............................
....................................
........................................