Медик от Бога

Альбина Алексеенко
Ты - медик от Бога,
Ты служишь народу,
Отчизне своей,
Неважно, мороз или вьюга
Иль солнце печёт всё сильней.
На линии фронта, не ведая страха,
Со смертью вступаешь в борьбу,
За наших отцов, сынов и мужей
Молитву возносишь Творцу.