Я готов за любовь заплатить...

Александр Строганов Купец 3
Я готов за любовь заплатить,
Может, даже - деньгами...
Это значит, себя не любить,
Эту ночь - между нами.

Чувства куплены, большего ждать?
И вино - не помеха...
Послевкусие - сложно убрать?
Огорчение - веточкой смеха...

Эти чувства - не купишь, солжешь.
Назовешь - криминальной потехой?...
Из руки, может выпадет нож,
Как по сердцу - откликнется эхо...

Февраль - 2024