Об эксперименте по гравитации квантов

Дмитрий Игоревич Соловьев
Вы должны ставить эксперименты по подтверждению квантовых эффектов,а не отрицанию и преобладанию теории поля.
При h стремящимся к нулю,нулевой энергии,квантовая система стремится к классической.Квантовая теория гравитации стремится к ОТО,S=h*n стремится к x=c*t.Нужны эксперименты,которые бы явно выражали квантовый характер,где система за 1 секунду прошла бы 0.5c,c,2c.
Это возможно,когда частица,сингулярность.
Введите в порт эсминец,поставьте на него магнит,обвейте проводом,создайте вокруг эсминца поле,в нем частицы,уменьшая длину волны создайте поле с энергией массой равной гравитационной,частицы в поле будут черными дырами,искривят пространство бесконечной кривизной и переместятся в пространстве,а вместе с ними поле,и корабль в нем.