Хай так

А.Назаренко
... Подметил в своей передаче А.В.

Всего описывать не стоит.
"Хай так" - сегодня новый бренд.
Не сокрушить сердец устои.
Здесь ни к чему эксперимент.

Уже давно, в начале эры,
Учитель говорил друзьям:
Не рвите плевелы - химеры.
День Жатвы всё откроет сам.