Ты сказала мне назло

Николай Николаевич Тимохин
«Мне все равно с   кем быть -  хоть с тем, хоть с этим, -
Сказала ты мне это лишь назло. –
Ведь счастья мы вдвоём уже не встретим,
Раз в жизни нам с тобой не повезло.

Ты вспомни, как все только начиналось,
Любовь у нас была на загляденье.
И нам с тобой она тогда казалась,
Великой силой страсти, без сомненья.

Но видно, очень часто шли дожди
И наши чувства сильно размывали.
Ты уходил и говорил мне: «Жди,
Приду я скоро!» Верилось едва ли,

Что ты вернешься, наступала ночь,
Но сон не шел, не приходил и ты.
Как будто сам забрал мою любовь,
Разрушил, растоптал мои мечты».
 
Что может лучше быть любви на свете
И счастья? Время их не унесло.
«Мне все равно с кем быть -  хоть с тем, хоть с этим» -
Ты говорила это мне назло.   

                24. 02.2024