Текст песни Утренний город

Егорова София
Как много звезд
А ты не спишь
Твой путь так не прост
Ты грустишь
Утренний город
Снова зовет тебя
Кто дорог, тот
Далек, как звезда

Как много лиц, но все не те
Ты в этой толпе -
В пустоте
Если ты спросишь,
Как через эту мглу
Найти мечту?
То я скажу

Просто иди, будь собой
Не отпускай свою любовь
Сердце слушай
И душу

Слова — София Егорова
Музыка — Михаил Галуза