Покажи мне

Алексей Охотин
Покажи мне такую любовь
О которой ещё бы не ведал,
От которой душа не поет,
А летает как будто бы где-то.

Отведи меня в тот уголок
Той души, что осталось так мало,
Преподай напоследок урок,
Что любовь, иногда, убивает.

Или может в тебе пробудить
То хорошее, что когда-то устало,
Только этот урок для двоих:
Жизнь одна,а любовь - для двоих.