Из-под длинных бархатных ресниц

Андрей Гапоян
   Из-под длинных бархатных ресниц,
   льётся серебристый, мягкий свет.
Взгляд украдкой из невидимых глазниц,
   с чуть загадочной улыбкой вслед.
В чёрном шёлке средь мерцающих зарниц,
       амулетом среди звёзд луна.
Сколько тайн хранит, загадок, небылиц,
     заставляя любоваться до утра.
   Лунный дождь из капель серебра
    мотыльком танцуешь без зонта.
Бьётся сердце, нежность, чувств игра,
   вдруг в рассвете тает красота...