***

Татьяна Григорович 3
Кем бы ты ни вырос, не теряй внутри себя солнце,
Люби людей и искренне им улыбайся,
А если грустно, то, пожалуйста,
Не бойся!
Ведь настоящих эмоций ничтожно мало!

Сохраняй в себе и взрослого, и ребенка,
Будь смешным, хоть и это никому не понравится…
Иди вперед, напевая песни во весь голос,
Чтобы ощущать все то, что тебя окружает.

Помогай людям, береги животных…
Обнимай стариков, им  жизни совсем  не хватает…
И если тебя начнут сбивать с пути - не вступай в споры,
Уступи, хоть ты и моложе, но все понимаешь…

Свети, когда отчаянно больно,
Лечись солнцем и заряжай других лучами…
В мире много непростого и сложного,
Не подавайся, ты сильнее всех обстоятельств.

Не думай о справедливости, ищи для неё  возможность,
Не позволяй свой чистый свет превратить в лужу с грязью!
И если кажется, не заживает собственное сердце,
Просто научись заживлять души тех, кто с тобою рядом!