Ответ на стих Раздражительной соседке Марине

Елена Гетманова Пшегодская
Откуда чЕрпает Руслан
Слова такие?
Талант от Бога ему дан.
И, как родные,

Ему соседи, старики-
пенсионеры.
Поэт украсил их деньки,
Для всех-пример он.

Гудит соседская молва,
Марина-"спичка"
Кидает грозные слова,
Вот истеричка!

Психолог чуткий  в нём живёт,
Везде-он первый.
Соседям нервы бережёт,
Ах, эти нервы...

Во всех науках знает толк,
Ведёт страницу...
Как гражданин,  исполнил долг,
И не гордится...

Тлеуж-юрист,
Тлеуж-поэт,
Поэт от Бога.
И с Пушкиным (какой сюрприз!)
Родился строго

В шестой июньский тёплый день,
Вот это диво!
И это новая ступень
Для слов красивых!

Не много в  жизни нашей их,
Таких Тлеужей,
Пронзает про собаку стих
О верной службе!

Живёт отныне пёс Сармат
В стихах Тлеужа,
Руслан Шихамович, Виват!
Ты людям нужен!

*автор стихотворения
"Раздражительной соседке Марине" - Руслан Тлеуж




        22.02.2024 г.

        г. Черкесск.