Сказать... Не сказать... Сказать... -

Владимир Грин Синбад
Расскажи о себе... дай мне козырь в рукав...
Поделись своим прошлым... интимно...
Я тебя не продам... Я тебя не предам...
Поделившись с тобою... взаимно...

Мы смахнем козыря...не жалея под стол...
В безскозырной игре... в поцелуи...
Проиграемся в прах... отыгравшись в любви...
Рассчитавшись за все параноййей...

Ты молчи о себе... Я молчу... о себе..
Так ведь проще... и так безопасно...
Не болеется так... ни тебе и ни мне...
И минует... мгновенья опасность...