В райском саду цветы и души всей палитры

Валерий Жуков 2
В райском саду цветы и души всей палитры,
Внимающей величие Божественных Небес,
Творя покой и радость вечной митры,
Творящей дружбу в откровениях чудес.

Благоухая в тени солнечного хлада,
Дух благовоний нежной лирою творя,
Причудливою свежестью обряда,
Располагая сердце к счастью дня.

Предуготовленного , вместе воспарить в чертоги,
Всевышней прелести Божественных Основ,
Творящей нежность счастья в сердце недотроги,
Боготворящей Свет Любви Божественных Миров.