И счастливыми учиться быть...

Владимир Мельников 7
Знаешь, по проторенной дороге,
Проще и уверенней идти.
Мы с тобой пока что на пороге
И свой путь нам предстоит найти.

И всему ещё учиться понемногу,
Научиться трепетно любить,
И друг друга, и свою дорогу
И счастливыми учиться быть.

И беречь потом любовь и радость
Чтобы не вспугнуть их невзначай,
И найти лишь для двоих тональность,
И совместно пить зелёный чай...

В. Мельников,24.02.24