Сокровища

Элен Брикс
Жил-был паучок по имени Алик . Он был известен в лесу своей огромной коллекцией самых ценных сокровищ – блестящих камней и драгоценных монет.

Алик очень бережно хранил свои сокровища и никому не доверял.В лесу ходили слухи, что кто-то пытается украсть его сокровища, чтобы обогатиться.

Однажды в лес пришел хитрый лисенок по имени Лео. Он услышал о сокровищах Алика и решил, что это отличный шанс разбогатеть. Лео начал плести интриги и задумал коварный план похищения сокровищ.

Ночью Лео подкрался к паутине Алика, пытаясь достать сокровища. Но Алик был бдительным и остроумным паучком. Он предвидел подвох Лео и уже заранее подготовил ловушку.

Как только Лео коснулся сокровищ, паутина Алика мгновенно схватила его, обвив его вокруг, пока тот не оказался полностью покрыт паутиной.

Лео пытался выбраться из ловушки, но паутина была слишком крепкой. Алик подошел к Лео, усмехнувшись, и сказал: "Ты хотел украсть мои сокровища, а теперь сам стал моим сокровищем. Пусть тебе будет уроком."

И таким образом, паучок Алик охранял свои сокровища не только смекалкой, но и хитростью, не давая никому шанса украсть его ценные сокровища.

Берегите свои сокровища!