Винтажная любовь

Мари Полякова
Метель. И ветер вновь гудит по трубам,
как будто в снежной мгле поёт рожок.
А мы в тепле… твои блуждают губы
по синей жилке, а потом наискосок
куда-то вниз, где бьётся сердце глухо,
где вёсны не закончатся никак,
и забываю, что не молодуха,
и оба мы винтажны, как-то так…

Мы шутим, что с ума сошли немножко,
и ты спешишь на кухню сотворить
мне капучино с шоколадной крошкой…
Как хорошо! Вот так бы жить да жить.

24.02.2024

Специально для Выхода