Февральская ночь

Галина Титова -Дмитриева
Ночь сменяет безветренный вечер,
порхает снежок за окном.
На газоне снег светом подсвечен,
чуть сгорбившимся фонарём.

Звёзды не светят на тёмном небе.
затерялись в небесной дали.
Будто в ночном спрятались склепе,
и в нём отдыхают они.

Луна полная бродит, хохочет,
тонкий блеск идёт серебра.
Накрыть сиянием землю хочет,
серебром сегодня щедра.

Февральская ночь так восхищает,
и дарит своё волшебство.
Снежный холст белизной отливает,
прекрасно зимы божество!