Любовь - это когда даёшь

Игорь Баранов-Полетаев
Любовь - это когда даёшь
Другому То, что ему нужно!
Потом от радости поёшь:
И он к тебе не равнодушен.

Ух, отвечает он тебе
Вдвойне. И даже больше.
Маяк любви в твоей судьбе!
С ним не бывает больно.

Бульон куриный для души.
Когда ты с ним — уже не грустно.
И никаких оттенков лжи!
Когда даёшь, что ему нужно.

23.02.2024