Сонет не для всех

Сергей Мутелика
Стихи свои люблю.
Ещё люблю того, кто их мне посылает,
В пространстве он далеком обитает
И наблюдает жизнь мою.

Не осуждайте пыл предположений,
Не ждите доказательства в ответ,
Мои стихи читайте в утешение
И к вам  возможно просочится свет

Загадочной ,непостижимой дали,
Которую придумал ,может быть,
От невозможности разумно объяснить
Стихов природу  ,что  мне передали .

Как слово отзовется ? Кто бы знал !
В заглавии вас всех предупреждал .