продолжение, часть 29

Ивлиан Азповедин 3
да разразилась Фоку-Сима,
да наползла,зловещая,страшная тень.
Дак какая здесь связь и сила?
Об этом,жучка-старушка,не спросила.
А бабушка Лукерья,не говорила.
Да и ты,никому не говори,
а то разнесут говоруны-пустомели.
      5.03.2020год.
    
Как на плато,да на Устюрт,
распластался,какой-то манкурт(вспомни о жоуженях).
Или всё же - курман(куриный человек).
Не завидую тому манкурту,
когда достанется,он этому Кур-ту.
          5.03.2020год.