Старость она такая

Северцева Юлия Августовна
Старость, она такая!
И ,никого не щадит!
И ,как мой друг
Не старайся
Все же, тебя победит!
Сморщит лицо и спину
Тоже согнет дугой!!
Только пойми- ты избран!
Если пребудет с тобой!