***

Анна Нуттунен 2
Неровен час...
           Иди своим Путём...
Я чрево ночи выбелю собою.
Терь анфас
          неправедный отъём -
Все три струны уже готовы к бою...

Так петь и пить!
               Пока жива свеча,
Пока объёмны звуки, и повадно
Успеть скрепить,
               охрипнув сгоряча,
Разбитое... Не вовремя... Не складно...