Жизнь открыта Жертвою Христа

Ольга Васильева 14
-Скоро Пасха, радость ты моя!
Расцвела и ожила земля.
Под ногами первая трава,
На деревьях клейкая листва.

Прочь уныние и тоску долой!
Прочь печали- мы летим домой.
Смерти нет- она побеждена.
Скоро Пасха. На дворе весна.

Светел Рай- там есть для всех места.
Жизнь открыта Жертвою Христа.
Если только веруем Ему-
Ночь растает, Бог рассеет тьму.

Мы услышим колокольный звон,
Птичье пение с четырёх сторон.
И увидим: было всё не зря!
Скоро Пасха, радость ты моя. (2022г.)