Провожу ночь в западной беседке, Бо Цзюйи

Ку
Эта беседка стоит у моста, что пересекает пруд,
Ночью глубокой с постели встал и по мосту гуляю.
Старый начальник седоволосый снова ночует тут,
Целых пятнадцать лет пронеслось, месяц все так же ярок.

...

Провожу ночь в западной беседке дворцового пруда
Бо Цзюйи (772-846) Династия Тан