Христос и ласточка

Петр Гладуш
При просмотре на сайте в Ютубе видиоролика под названием:
- ЧУДО!В Сербии на голову иконописца прилетела ласточка и
рассматривала Лик Христа.

На основании этого случая в видиоролике, родились мои стихотворные впечатления!

Естество сокровенного духа,
Снизошло сочитанием в Храм,
Умиляло событие чудом,
Благодатно представившись нам!

Откровением пение птахи,
Прозорливостью верой добра,
Заслонили возможные страхи,
Лицезрея на образ Христа!

Щебетала кружась оживлённо,
И привлёк рисовальщик её,
На главу благонравного села,
Доверяя сердечко своё!

Жизнью всё содержательно правдой,
Созидательной правдой любви,
Маяком Божества служит каждый,
У кого светлый образ Души!