Обращение к марсианам

Валерий Петерсон
Научите землян, марсиане,
Жить по звездным законам планеты,
Не сжигая IQ свой в стакане
И в табачном дыму сигареты.

Отрекаться от злых искушений,
Что порочат мирские каноны,
Помогая творить Провиденью,
Когда нужно карать беззаконье.

Помогите стать краше планете,
Где гармония, мир и улыбки.
От любви появляются дети,
А не как-то еще - по ошибке...

Помогите землянам, рождаясь,
Стать в галактике новым народом,
Безрассудности в плен, не сдаваясь,
Чтить космический кодекс природы.