ШальШалости

Владимир Кушарев-Вода
Шаль шалости

В спросите без шуток...
как на голое тело
чувствуеться полушубок...
только вопльРоз
не о том....
и не шуба, а шалок
вобщето...
в том которым были секреты...
Щекотали меха и шептания
будто бы ночное читанье...

Музе тожа нужна
передышка...
но смешила ее
вот умора-
ниКамора Кривых
зеркал....
А шалок шалости...
шитый насквозь...
и доболи щекотный...
и доболи вальготный...

она вскинула томно
на плечи...
этот шаль ,
как сиреневый вечер ...
а под подкладкой ...
будто травы
сквозили
украдкой...
щекотали
стеблинки...
перышки и пушинки...

хочешь не хочешь
Ус-лада...
ну а к шалку
горела помада,
какШиповникаБриз....
Вылезать она
из него не хотела...
потомучто в нем
дышало тем
сквозным ощущением тело...
это был волшебенный
шалок...
И не нужно
было ей прялок
и не нужно
ей было прядок...
и не нужно ей было
пряток....
Шалок этот был
терапийный....
и она в нем по правде
уснула...
только
на напамаженой
скуле был
вдох освещенья...
лампы и бра...
и крутился свет
как тенета...
а она бродила
по полю где-то там
далеко...
где свежо,
где свежо,
где свеж-О...