Ф А К Т

Глеб Логан
                .для уныло-забитых боголюбцев




Констатирую факт:
Наш Спаситель на землю сошёл!
А, точнее, упал
Прямо в бункер, где шут-соплеменник...

Отряхнув с себя пыль,
Он промолвил: «Мой друг, хорошо,
Что Я точно попал
В этот чёрный для нас понедельник…



Пускай в Раше «Святой»
Лобызают, слюнявя, кресты,
Умоляя Меня,
Чтоб спустился с Небес, как Мессия…

Мы добавим крестов!
Мы добавим ещё черноты!

Пусть исчезнет во мгле
Ненавистная саксам Россия!»…



24.02.2024г. Красный Курган под Брянском