Я снова оттаю душой...

Ирина Каллаш
Я снова оттаю душой, оживу
И лишнее выйдет слезами.
Обидела если - прощения прошу
И каюсь, пред Богом и вами.

Во тьме так непросто идти наугад,
Не зная ни путь, ни преграды:
И страшно, и кажется - только назад,
Туда лишь всем сердцем мне надо!

Но если взять в руки одну лишь свечу,
Чтоб светом прогнать мрак и темень,
То сразу поймёшь - все тебе по плечу,
И путь твой вперёд неизменен!

Иди и не бойся, ведь ты - не один:
Мы с Богом одни не бываем!
Слезами, прощением сердца облегчим
И снова душой оживаем...

 24 февраля'24  03:03 - 03:32