Чувство чистое как вода, целебное для людей

Галина Раннева
Чувство чистое как вода,
целебное,для людей.
Любовь не зря дана
нашей планете всей.

Это можно понять,
оно чистое,как слеза,
которая прольётся.
Не увидели любовь глаза,
она уже не вернётся.

Многое можно рассказать
о верности лебединой
и не надо в душе искать
болото  непроходимое.

Береги это чувство-оно,
всему миру и людям дано.
Свой дом,общение
и жизнь надо ценить.
Надо найти умение-
чувство любви и уважение
к миру своему сохранить.