Не укради

Рындина Елена
 
Круги под глазами,
А взгляд - черней ночи…
Так точно узнаем,
Чего здесь кто хочет:
Глаза всё откроют,
Расскажут, покажут!
Задумали двое
Жестокую кражу:
Солгали друг другу,
Что сильно любили…
Он бросил подругу -
Её подхватили
Забавы и пляски,
Другие партнёры,
Минутные ласки
И новые воры,
Которые сердце
Растащат на части.
Куда уж тут деться -
Украдено счастье…
Не суй ложь в основу
Того, где вас двое:
Так снова и снова
Досадою взвоешь.
Где сам совершаешь
Постыдную кражу,
Врага не узнаешь,
Не сыщешь пропажу.
23.30. 16.02.2024.
Фото Романа Потехина