Ценное изобретение...

Александр Орлов 44
Ну и о чём же тут жалеть?!
Сложилось всё ну просто классно...
Не нужно от желаний млеть,
И время тратить всем напрасно...

Намного стал теперь мудрей,
К своей "синичке" залетаю...
А, коль критические дни,
Домой к жене я убегаю...

И нет проблем, коль соль нужна,
Или морковки в борщ добавить...
Причина вовсе не важна,
Чтоб удовольствие доставить...

Советую всем дружно жить,
Ну что делить нам дорогие?
Старайтесь ближнего любить,
Коль все желания благие!...)))