Заготовка на батлл

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Прошу НЕ читать,
Прошу ПРОЙТИ СРАЗУ МИМО
людей Высокой Культуры...
и ранимых, неуравновешенных,
психически не стабильных людей.
Сам текст, как ОТВЕТНЫЙ УДАР
по негодяю... по врагу МОЕГО ДРУГА!
Есть бытовая, жёсткая ругань в тексте...
Оно Вам НЕ надо!
НЕ для Вас...
Это заготовка для жёсткого батла!
***
***
***
Александр Глазычев -
Пидор из педрИл!
Он ещё в отрочестве
Член быкам дрочил!
***
Он ещё в отрочестве
Член хрякам сосал,
Ну и всем желающим
С*р*аку подставлял.
***
Александр Глазычев...
Он сейчас Ди-Джей.
Миксодрочер грёбанный
И давалка - гей.
***
У него и псевдо есть -
Саша Орбит... б*л*ядь...
Как жевачку любит он
Член чужой жевать.
***
Он за это ценится
В обществе б*л*ядей.
В х*у*есосной практике
Нет его ловчЕй.
***
Алексадр Глазычев -
Лидер членожуй.
Но от рОду у него
Мелкий, тонкий х*у*й.
***
***
***