Они сняли униформу

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Что такое "ТэЦэКа",
Вы легко узнаете
и без моих пояснений.
Наберите это слово - ТЦК,
в поисковой строке Гугла
или на Ютубе.
***
***
***
ТэЦэКа без униформы...
Хрен узнаешь с далека,
Кто идёт - НародЪ Нормальный,
Или группа - ТэЦэКа?
***
Вот они стоят в сторонке...
КрепкотЕЕЕлые быки...
Коль узнали их - тикайте
По-скорее мужики.
***
Узнают уже их люди,
Этих ДяДек с ТэЦэКа...
Или лезь под юбку БаБе,
Или Тисса ждёт... река.
***
Ведь пристанут, как путаны
И мозги начнут пудрИИИть.
А потом начнут метЕЕЕлить,
И с насилием тащИИИть.
***
***
***