Дом из чувств...

Сайда Розенталь
Странно с теми жить на свете,
Кто совсем не знает чувств...
Пробудить их к доброй вере,
Чтоб счастливым был союз...

Чтобы соловьи запели...
Если дом души их пуст...
Но не все достигнут цели,
Так устроен дом из чувств...