Лёд, паутина, тина

Сергей Ломакин2
Лёд, паутина, тина.
Лежит, висит, гниёт..
Мне мужества немножко
Не хватило
Вступить на на тонкий лёд,
Порвать всей паутины сеть и
В тину не вступить, не замаравшись.
Нет.
А, ну-ка,
Встрепенись за!
Ну что ты!
Там  поворот и
Аннушка, случайно,
Масло пролила.
Там паутина  патиной
На лик легла , и
Тина след мой скрыла,
Как бы и не было меня.
Оставлю синими я небеса.
Оставлю всем их грехи и козни, и
Пусть цветут с шипами розы.
Мне не нужна их жестокая краса.
Ушёл, не хлопнув дверью,
Не оглянусь и не вернусь туда
Где лёд , паутина, тина,
Тишина.